Favori0
Paupiettes de veau au poivre vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 gr de beurre
- 1 échalote
- 4 paupiettes de veau
- 35 cl d’eau
- 5 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de Cognac
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 10 cl de crème fraîche liquide
Instructions
- En mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces dans le beurre. Réserver.
- Faire revenir l’échalote émincée puis passer en mode mijoter durant l’ajout des ingrédients : l’eau, le fond de veau, le Cognac, le poivre vert préalablement rincé et les paupiettes de veau en les recouvrant bien de sauce.
- Mettre en mode sous pression et cuire 15 minutes.
- À la sonnerie, ajouter la crème fraîche liquide puis attendre 2 minutes.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Paupiettes de veau au poivre vert
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Aurore Piefait
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super recette , très facile à faire et super bonne !! Je la recommande !!!