Une succulente recette réalisée au cookeo de Moulinex proposée par Didier HENNION
Paupiettes de veau avec pommes et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Paupiettes de veau
- 12 Champignons
- 3 Pommes
- 2 càc Fond de veau
- 150 ml Eau
- 1/2 oignon
Instructions
- Couper les champignons en huit. Couper les pommes en tranches. Les mettre de côté dans un saladier. Couper les oignons.
- Faire fondre une noisette de beurre puis dorer les oignons.
- Faire dorer les paupiettes sur le lit d'oignons ( de tous côtés).
- Pendant ce temps mélanger le fond de veau dans l'eau.
- Ajouter les champignons et les tranches de pommes. Puis déglacer avec un peu d'eau mélangé au fond de veau.
- Ajouter ensuite le reste. Laisser mijoter quelques minutes.
- Faire cuire sous pression le tout pendant 10 à 12 minutes selon la taille de vos paupiettes.
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.