Favori7
Paupiettes de Poulet aux pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 gr de lardons
- 1 oignon
- 1 cuillère a soupe de fond de volaille
- 8 a 10 pommes de terre
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 150 ml de crème liquide
- 1 branche de thym
- huile d'olive - sel.poivre
- 4 paupiettes de poulet
Instructions
- Allumer le cookéo en mode Dorer et versez y l'huile d'olive
- Ajouter l'oignon émincé et les lardons
- Laisser dorer quelques minutes
- Ajouter les paupiettes et faire dorer pendant 5minutes
- Ajouter 150ml d'eau (ou de vin blanc) et le fond de volaille
- Saler, poivrer
- Melanger bien le tout
- Ajouter les pommes de terres coupées en 4 et la branche de thym
- Lancer la cuisson sous pression ou rapide (selon le cookéo) pendant 10min
- En fin de cuisson, prélever un peu de jeu et délayer la fécule de maïs puis remettre dans la cuve avec la crème et laisser en maintien au chaud pendant 3min !
- Servir aussitôt ! bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Paupiettes de Poulet aux pommes de terre
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette. Je me suis régalée. A refaire.
Superbe recette, un régal, à faire même si vous avez des invités, cela est très présentable dans l’assiette.