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Pâtes au saumon et chèvre
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 pincée de mélange de 5 baies moulues
- 15 g de tomates confites
- 3 ou 4 olives noires
- 150 g de pavé de saumon sans peau
- 1/2 c. à café d’échalotes hachées surgelées (j’ai mis des échalotes séchées)
- 1/2 c. à café de basilic haché surgelé (j’ai mis du basilic frais haché)
- 30 g de bûchette de chèvre frais
Instructions
- Concasser les olives noires et les tomates séchées
- Mélanger le tout avec le reste des ingrédients, et le chèvre frais
- Inciser profondément le pavé de saumon sur le dessus sans le tailler entièrement
- Écarter les deux parties, puis le garnir de la préparation au chèvre
- Mettre le poisson farci dans un plat
- Poser le plat dans la cuve du Cookeo éteint
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 180°C pendant 12 minutes
- Servir avec des pâtes
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Plats
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