Favori0
Pate au saumon epinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Epinard
- 350 gr de pates
- 1 bouillon de volaille
- 45cl d'eau
- saumon fumé
- 20 cl de crème
- 2 kiri
Instructions
- Cuire les epinard a la vapeur
- Cuire 350g pates 4 minute sous pression avec un bouillon de volaille et 45 cl d'eau
- Ajoute le saumon fume couper en morceaux les epinard 20 cl de creme liquide et 2 kiri
- Mélanger. Et remettre sous pression 2 minutes
- Nombre de couverts 5
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Jehenne
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.