Favori0
Mousse au chocolat
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
Instructions
- Cassez le chocolat en morceaux puis mettez-le dans la cuve du Cookeo. Faîtes fondre pendant 3 minutes en mode dorer
- éparez les blancs des jaunes d’œufs. Puis, mélangez les jaunes avec le chocolat.
- Battez les blancs en neige à l’aide d’un batteur.
- Incorporez délicatement les blancs en neige avec le chocolat
- Laissez refroidir avant de déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.