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Linguines au pesto alla genovese, tomates séchées et chou-fleur
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 160 g linguines (je n’ai mis que100 g)
- 60 g de pesto alla genovese
- 120 g de chou-fleur
- 30 g de tomates séchées
- +. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Séparer les bouquets de chou-fleur lavés
Séparer les bouquets de chou-fleur lavés - Faire chauffer 40 cl d’eau dans la cuve légèrement salée, en mode dorer
Faire chauffer 40 cl d’eau dans la cuve légèrement salée, en mode dorer - Mettre les pâtes dedans pour qu’elles ramollissent et les faire descendre progressivement pour qu’elles soient plongées dans l’eau
Mettre les pâtes dedans pour qu’elles ramollissent et les faire descendre progressivement pour qu’elles soient plongées dans l’eau - Compléter le niveau d’eau au-dessus des pâtes
Compléter le niveau d’eau au-dessus des pâtes - Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet, en cuisson ferme ou al dente (4 minutes pour moi)
Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet, en cuisson ferme ou al dente (4 minutes pour moi) - Les égoutter et réserver
Les égoutter et réserver - Cuire sous pression dans la cuve vidée les fleurons de chou-fleur, 4 minutes dans de l’eau légèrement salée
Cuire sous pression dans la cuve vidée les fleurons de chou-fleur, 4 minutes dans de l’eau légèrement salée - Égoutter et réserver
Égoutter et réserver - Chauffer l’huile en mode dorer dans la cuve vidée
Chauffer l’huile en mode dorer dans la cuve vidée - Remettre les bouquets de chou-fleur et les remuer dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient recouverts
Remettre les bouquets de chou-fleur et les remuer dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient recouverts - Ajouter les tomates séchées hachées
Ajouter les tomates séchées hachées - Ajouter les pâtes
Ajouter les pâtes - Mélanger
Mélanger - Rajouter le pesto alla genovese et mélanger de nouveau
Rajouter le pesto alla genovese et mélanger de nouveau - Saler, et servir
Saler, et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
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