Avec lentilles vertes, oignon, carottes, chorizo, tomates concassées en boîte, cube de bouillon de bœuf, Sel, Poivre
une recette Weight Watchers
Lentilles chorizo WW
Publié le 27 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 400 g de carottes
- 1/2 chorizo (140 g)
- 400 g de tomates concassées
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 500 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon
Pelez et émincez l’oignon - Épluchez et coupez en rondelles les carottes
Épluchez et coupez en rondelles les carottes - Coupez en rondelles le chorizo
Coupez en rondelles le chorizo - Démarrez la fonction dorer du Cookeo et faites dorer les rondelles de chorizo à la fin du préchauffage
Démarrez la fonction dorer du Cookeo et faites dorer les rondelles de chorizo à la fin du préchauffage - Ajoutez les oignons, faites dorer 2 minutes
Ajoutez les oignons, faites dorer 2 minutes - Ajoutez les carottes pendant 2 minutes
Ajoutez les carottes pendant 2 minutes - Ajoutez les lentilles, les tomates, le cube de bœuf
Ajoutez les lentilles, les tomates, le cube de bœuf - Recouvrez d’eau
Recouvrez d’eau - Lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes
Lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes - Bien mélanger
Bien mélanger - Salez, poivrez suivant goût
Salez, poivrez suivant goût - Servez aussitôt
Servez aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.