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gratinée aux saucisses
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Ingrédients
- 800g de pommes de terre fondantes,
- 6 saucisses chipolatas
- 2 tomates,
- 40cl de lait,
- chapelure
- 100g de farine,
- 100g de beurre
- 50cl de crème épaisse,
- 30g de gouda râpé
- 1 oignon, thym, romarin,
- huile d’olive, sel, poivre
Instructions
- En mode ingrédients cuire les pommes de terre, les-égoutter, laissez-tiédir et les-couper en rondelles.
- Lavez la cuve, faire revenir en mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, l’oignon émincé dans l’huile, puis les chipolatas coupées en tronçons.
- Ajoutez les dés de tomates, le thym, le romarin, salez et poivrez.
- Faire-revenir 3mn. Réservez.
- Rincez la cuve, faire fondre le beurre (avant la fin du préchauffage), ajoutez la farine, arrêtez le mode dorer, incorporez le lait et faire-épaissir en mode dorer doux, ajoutez la crème et gouda râpé, puis la viande à la tomate (gardez un peu de sauce type béchamel). Versez le-tout dans un plat allant au cookéo. Mettre les pommes de terre par-dessus, terminez par le reste de sauce et la chapelure. Sous-pression pendant 25 mn ou au four à 210° pendant 10mn.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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