Une succulente recette proposée par la cuisine de Flo et combinant le cookeo et l’extra crisp
Gratin de gnocchis aux champignons et lardons au cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de gnocchis
- 200 gr de lardons fumés
- 250 gr de champignons de paris
- 200 gr de mascarpone
- 25 cl de crème liquide
- Persil haché
- Sel Poivre
Instructions
- Émincer les champignons.
- Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du sachet.
- Les égoutter.
- Mettre les lardons dans la cuve du cookeo.
- Poser l'extra crisp dessus et programmer P1 pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation de l'eau.
- Saler légèrement et poivrer.
- Ajouter la crème et la mascarpone, mélanger.
- Programmer P1 pendant 8 minutes et laisser épaissir.
- Ajouter les gnocchis cuits et le persil, mélanger à nouveau.
- Programmer P1 pendant 10 minutes. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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