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FLAN AUX ŒUFS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré (celle qui fait environ 400 g)
- La même boîte remplie de lait demi-écrémé
- 4 œufs
- 1 cuillère à café de Maïzena
- Caramel liquide
- 400 ml d’eau
Instructions
- Mélanger le lait concentré, le lait demi-écrémé, les œufs et la Maïzena.
- Verser 400 ml d’eau dans la cuve du cookeo et y déposer le panier vapeur, verser le caramel liquide dans le fond d’un moule à charlotte (les ronds en métal).
- Verser la préparation dans le moule, en mode cuisson rapide pour 15 minutes et ne pas oublier de filmer le moule. Fermer le cookeo et lancer la cuisson immédiate.
- Laisser le flan reposer 5 minutes, le sortir et le laisser refroidir. Le démouler dans un plat de service et laisser reposer au frais pendant 1 heure environ.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Desserts
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Adminjbh
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