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Echine de porc au caramel
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g d’échine de porc
- 1/2 c. à café de miel
- 1 c. à café de caramel en flacon (ou un bâton de caramel dur si vous avez)
- 2 carottes
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Tailler l’échine en petits morceaux
Tailler l’échine en petits morceaux - Dans la cuve en mode dorer, faire dorer la viande dans l’huile
Dans la cuve en mode dorer, faire dorer la viande dans l’huile - Ajouter le miel
Ajouter le miel - Laisser caraméliser légèrement
Laisser caraméliser légèrement - Recouvrir d’eau, assaisonner
Recouvrir d’eau, assaisonner - Ajouter le caramel et mélanger
Ajouter le caramel et mélanger - Laisser cuire 10 minutes sous pression
Laisser cuire 10 minutes sous pression - À l’aide d’un économe, éplucher les carottes
À l’aide d’un économe, éplucher les carottes - Les tailler en étoile à l’aide d’un zesteur (si vous avez)
Les tailler en étoile à l’aide d’un zesteur (si vous avez) - Les mettre dans le panier vapeur
Les mettre dans le panier vapeur - Cuire 5 minutes de plus
Cuire 5 minutes de plus - Ajouter la moitié des carottes à la viande et laisser cuire 10 minutes sous pression
Ajouter la moitié des carottes à la viande et laisser cuire 10 minutes sous pression - En mode dorer, continuer la cuisson jusqu’à ce que la viande soit fondante et la sauce légèrement épaisse
En mode dorer, continuer la cuisson jusqu’à ce que la viande soit fondante et la sauce légèrement épaisse - Servir avec du blé et les carottes restantes
Servir avec du blé et les carottes restantes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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