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Darne de thon rouge
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Ingrédients
- 2 Darnes de thon rouge
- 400 g de tomates concassées
- 2 branches de céleri
- 10 olives noires
- 20 cl de crème liquide (épaisse si vous préférez)
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 échalote
- 1 c. à café bombée de fumet de poisson
- 1 pincée de safran
- 10 cl d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir en mode dorer l’échalote émincée et le céleri coupé en tronçons dans un filet d’huile d’olive
Faire revenir en mode dorer l’échalote émincée et le céleri coupé en tronçons dans un filet d’huile d’olive - Ajoutez l’eau, les tomates concassées, le fumet de poisson et le safran
Ajoutez l’eau, les tomates concassées, le fumet de poisson et le safran - Déposez les darnes de thon dans le panier vapeur et placez ce dernier dans la cuve du Cookeo
Déposez les darnes de thon dans le panier vapeur et placez ce dernier dans la cuve du Cookeo - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Quand la cuisson est terminée, ôter le panier vapeur, assaisonnez à votre convenance
Quand la cuisson est terminée, ôter le panier vapeur, assaisonnez à votre convenance - Ajouter la crème et les olives, puis laissez chauffer en mode dorer quelques minutes, tout en remuant avec une cuillère en bois
Ajouter la crème et les olives, puis laissez chauffer en mode dorer quelques minutes, tout en remuant avec une cuillère en bois - Déposez le poisson dessus, laisser encore un peu en mode dorer, le temps que le poisson soit chaud
Déposez le poisson dessus, laisser encore un peu en mode dorer, le temps que le poisson soit chaud - Servez aussitôt
Servez aussitôt
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