Favori1
Croziflette légère aux poireaux et au citron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de crozets au sarrasin
- 1 échalote
- 1 poireau
- 1/2 citron bio
- 7,5 cl de crème épaisse (je n’ai pas mis)
- 90 g de Beaufort
- Persil
Instructions
- Verser les crozets dans la cuve, couvrir d’eau salée et cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par deux (pour moi 6 minutes)
Verser les crozets dans la cuve, couvrir d’eau salée et cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par deux (pour moi 6 minutes) - Réserver
Réserver - Dans la cuve vidée, en mode dorer, verser un filet d’huile d’olive
Dans la cuve vidée, en mode dorer, verser un filet d’huile d’olive - Quand l’huile est chaude verser les échalotes ciselées et les faire revenir jusqu’à la fin du préchauffage
Quand l’huile est chaude verser les échalotes ciselées et les faire revenir jusqu’à la fin du préchauffage - Lorsqu’elles sont bien fondues, ajouter les poireaux émincés, le zeste de citron, du sel, et du poivre
Lorsqu’elles sont bien fondues, ajouter les poireaux émincés, le zeste de citron, du sel, et du poivre - Faire revenir pendant 2 minutes en ajoutant un peu d’eau si besoin pour que ça n’attache pas
Faire revenir pendant 2 minutes en ajoutant un peu d’eau si besoin pour que ça n’attache pas - Verser 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes pour terminer
Verser 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes pour terminer - En mode maintien au chaud, ajouter les crozets,la crème et 60 g de fromage râpé sur les poireaux
En mode maintien au chaud, ajouter les crozets,la crème et 60 g de fromage râpé sur les poireaux - Mélanger
Mélanger - Râper le reste de fromage dessus
Râper le reste de fromage dessus - Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint - Programmer 180° C et faire gratiner le tout pendant 5 à 7 minutes
Programmer 180° C et faire gratiner le tout pendant 5 à 7 minutes - Servir immédiatement avec une salade verte
Servir immédiatement avec une salade verte - Astuce : vous pouvez ajouter quelques tranches de jambon de Savoie, pour une version non végétarienne, ou dés de poulet ou bien quelques crevettes
Astuce : vous pouvez ajouter quelques tranches de jambon de Savoie, pour une version non végétarienne, ou dés de poulet ou bien quelques crevettes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 44 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.