Favori0
Crème renversée au caramel au beurre salé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50cl de lait entier
- 5c à soupe de caramel au beurre salé
- 1 gousse de vanille fendue
Instructions
- Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille pendant 6min dans la cuve du cookeo en mode dorer.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et versez le lait chaud progressivement par dessus.
- Nappez un moule à bords haut de caramel, puis versez la préparation. Versez 25cl d'eau dans la cuve, déposez le moule dans le panier vapeur et couvrez d'une assiette. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15min. Laissez tiédir, démoulez et réservez au réfrigérateur.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Amandine Perrier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.