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Cheveux d’ange sauce saumon, chèvre et estragon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 100 g de cheveux d’ange (ou des capellini)
- 75 de saumon fumé (ou truite)
- 5 cl de crème liquide
- 1/4 de fromage de chèvre frais (Pelardon si vous avez)
- 3 branches d’estragon
- 1/4 de jus de citron (plus ou moins suivant goût)
- Poivre
Instructions
- Verser les pâtes dans la cuve et couvrir d’eau salée
- Cuire les pâtes un peu moins de 2 mn sous pression (arrêter un peu avant la fin)
- Égoutter et mettre de côté au chaud
- Dans la cuve nettoyée, en mode dorer faire fondre le chèvre avec la crème et les feuilles d’estragon
- Couper les tranches de saumon en lanières
- Quand le chèvre est bien fondu, ajouter le saumon, le jus de citron et poivrer
- Garnir les pâtes avec cette sauce et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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