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Boeuf bourguignon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Viande à bourguignon
- Oignon piqué de clou de girofle
- Poireaux
- Carottes
- Vin
- Bouquet garnit
- Lardons fumés
- Farine
- Oignons grelot
Instructions
- Faire mariner la viande avec blanc de poireaux. Carottes. Oignon piqué de clou de girofle. Bouquet garnit dans le vin toute une nuit
- Le lendemain..mettre en mode dorer la viande avec l oignon .les lardons et fariner la viande..pendant ce temps faire bouillir le vin .
- Ajouter les carottes ..le bouquet garnit ..le cube de bouillon emiette et le vin..cuisson sous pression 45 mns
- Avant de servir. Faire revenir les oignons grelot au beurre .parsemer de ciboulette
- Nombre de couverts 24h
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sonia Goulard
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