Favori0
ALIGOT
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
- 300 ml de lait écrémé
- 4 gousses d'ail épluchées et émincées
- 300g de Tomme fraîche
- Cantal
- sel et poivre
Instructions
- Coupez la tomme en petits morceaux.
- Epluchez les pommes de terre.
- Dans le panier vapeur de Cookeo, déposez les, versez 200ml d'eau dans la cuve.
- Passez en mode cuisson rapide 20 minutes.
- Videz l'eau de la cuve de Cookeo et versez y les pommes de terre cuites.
- Ecrasez-les avec l'ail à l'aide d'un presse-purée.
- Ajoutez le lait bouillant puis la tomme fraîche.
- Passez en mode mijoter et travaillez la purée avec une spatule en bois pour faire fondre la tomme.
- Dès que la purée fait des fils, poivrez et dégustez aussitôt.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.