Une succulente recette d’hiver réalisée au cookeo et à L’extra Crisp. Crédit photo Zazou HG
Tartiflette
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1.5 kg Pommes de terres épluchées
- 400 g Lardons fumés
- 3 Oignons émincés
- 20 cl Crème liquide
- 450 g Fromage à tartiflette
- 25 cl Vin blanc spécial cuisine
- 6 càs Persil
- 4 pincée Sel
- 4 pincée Poivre
Instructions
- Couper les pommes de terres en rondelles (largeur d'un doigt) et émincer les oignons
- Faire dorer les oignons et les lardons en même temps dans la cuve durant 5 minutes
- Rajouter les pommes de terre, la crème, le vin blanc, le sel et le poivre
- + 3 premières cuillère à soupe de persil
- + lancer la cuisson sous pression durant 6 minutes
- Couper le fromage à tartiflette en deux : -faire des gros cubes de fromage avec la première moitié -faire des tranches semi épaisses avec la seconde moitié (il est possible de faire 6 ou 7 tranches)
- Une fois la cuisson sous pression terminée,
- Rajouter les cubes de fromage à tartiflette ainsi que les 3 dernières cuillères de persil et mélanger délicatement.
- Laisser en maintien au chaud durant 5 minutes
- Placer l extra crisp aprz avoir éteint et débrancher le cookeo. T° 190 pendant 25 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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