La tartiflette est une spécialité Savoyarde. Réalisée au cookeo cette recette sera très rapide à faire. Idéal pour un plat d’hiver ou se remémorer les bons moment à la montage.
Découvrez l’ensemble de nos recettes dans notre index spécial cookeo https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Tartiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 grosses pommes de terre
- 2 paquets de lardons
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 grand reblochon
- Herbe de Provence, sel et poivre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de crème fraîche
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans l’huile d’olive les lardons, pommes de terre (en rondelles et cru) et l’oignon.
- Ajoutez le demi verre de vin, salez, poivrez, et ajoutez les herbes de Provence
- Ajoutez la crème fraîche et le reblochon. Cuir et sous pression pendant 10 bonne minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.