Un plat végétarien.Avec courgettes, huile d’olive, oignon rouge, gousses d’ail, poivron rouge, tomates séchées, sucre en poudre, sel, olives noires dénoyautées, tomates cerise, coulis de tomates
Spaghetti de courgettes
Publié le 17 octobre 2024 | Dans Cuisine Végétarienne Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 courgettes lavées
- Huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 125 g tomates séchées
- 1 pincée sucre en poudre
- Sel
- 40 g olives noires dénoyautées
- 150 g tomates cerises
- 200 ml coulis de tomates
- Quelques feuilles de basilic ciselées
- Parmesan râpé
Instructions
- Peler et tailler en fines rondelles l’oignon rouge
Peler et tailler en fines rondelles l’oignon rouge - Peler, dégermer et hacher finement l’ail
Peler, dégermer et hacher finement l’ail - Laver le poivron, l épépiner, enlever les parties blanches et tailler en fines lanières
Laver le poivron, l épépiner, enlever les parties blanches et tailler en fines lanières - Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons.
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons. - Ajouter l’ail haché
Ajouter l’ail haché - Après 5 minutes de cuisson, ajouter dans la cuve les lanières de poivrons, les tomates séchées, le sucre en poudre, le sel, les olives et les tomates cerises
Après 5 minutes de cuisson, ajouter dans la cuve les lanières de poivrons, les tomates séchées, le sucre en poudre, le sel, les olives et les tomates cerises - Verser le coulis de tomates
Verser le coulis de tomates - Mélanger
Mélanger - Cuire sous pression 6 minutes
Cuire sous pression 6 minutes - Pendant ce temps, tailler les courgettes en spaghetti
Pendant ce temps, tailler les courgettes en spaghetti - Les mettre dans la cuve
Les mettre dans la cuve - Les cuire en mode dorer jusqu’à ce qu’elles soient fondantes
Les cuire en mode dorer jusqu’à ce qu’elles soient fondantes - Retirer et parsemer de basilic ciselé
Retirer et parsemer de basilic ciselé - Servir dans des bols avec un peu de parmesan râpé
Servir dans des bols avec un peu de parmesan râpé
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.