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Sauté de porc au cidre
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Ingrédients
- 250 g de viande de porc (pointe)
- 2 pommes
- 1 échalote
- 100 ml de cidre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de romarin
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez, épépinez les pommes et coupez-l’es en quartiers
Pelez, épépinez les pommes et coupez-l’es en quartiers - Émincez les échalotes
Émincez les échalotes - Dans la cuve en mode dorer, faites revenir la viande avec les échalotes pendant 10 minutes en remuant régulièrement
Dans la cuve en mode dorer, faites revenir la viande avec les échalotes pendant 10 minutes en remuant régulièrement - Ajoutez les pommes, le romarin et le cidre dans la cuve
Ajoutez les pommes, le romarin et le cidre dans la cuve - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Cuire sous pression 10 minutes (8 minutes conviendraient)
Cuire sous pression 10 minutes (8 minutes conviendraient) - Si vous voulez, vous pouvez épaissir la sauce en laissant en mode maintien au chaud avec un peu de maïzena ou de sauceline délayée dedans
Si vous voulez, vous pouvez épaissir la sauce en laissant en mode maintien au chaud avec un peu de maïzena ou de sauceline délayée dedans - Servez bien chaud
Servez bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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