une très bonne recette réalisée au cookeo par Helene cocoual.
pulled pork
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de porc dans l'échine
- 300gr de sauce barbecue
- 100 ml de sauce soja sucrée
- 30 ml de sauce worcestershire
- 200 ml d'eau
- 4 cas de miel ou sirop d'érable
- Paprika, ail en poudre, un peu de piment ou epice mexicaine, sel, poivre... à assaisonner à votre convenance
Instructions
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients, goûtez et assaisonnez
- Versez une louche de sauce dans la cuve, placez le rôti et ajoutez le reste de sauce
- Lancer la cuisson sous pression 45 min
- Après les 45 min retournez le rôti et lancez de nouveau pour 45 min.
- Sortez le rôti, effilochez le, remettez la viande effilochée dans la cuve avec maintien au chaud.
- Régalez vous !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 100 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.