Favori2
Poulet aux poivrons à la romaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 230 g d’aiguillettes de poulet (ou des cuisses si vous avez)
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 brin de romarin
- 10 cl de vin blanc
- 80 g de pulpe de tomates en boîte
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir l’ail et l’oignon dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter le poulet et le romarin
- Saler et faire dorer le poulet
- Déglacer avec le vin blanc et laissez-le s’évaporer en mode dorer, en remuant de temps en temps
- Ajouter la pulpe de tomate, saler, poivrer, mélanger
- Cuire sous pression pendant 3 minutes
- Laver les poivrons, retirer les filaments blancs et les graines, et les couper en morceaux
- Ajouter les poivrons au poulet, remuer, ajouter un peu d’eau
- Cuire sous pression 15 minutes
- Faire réduire un peu la sauce, en mode dorer
- Servir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.