Favori1
Pommes de terre farcies aux moules
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 petit bouquet garni
- 25 g d’échalote ciselée
- 10 cl de vin blanc sec
- 125 g de crème fleurette
- 2 grosses pommes de terre Charlotte
- 15 g de beurre
- Persil plat
- 750 g de moules de bouchot (ou 120 g de moules décoquillées)
- Poivre, sel fin
Instructions
- Creusez les pommes de terre
Creusez les pommes de terre - Faites-le cuire 28 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Faites-le cuire 28 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Préparez de façon classique les moules à la marinière avec le vin blanc, le bouquet garni l’échalote ciselée (4 minutes sous pression)
Préparez de façon classique les moules à la marinière avec le vin blanc, le bouquet garni l’échalote ciselée (4 minutes sous pression) - Décortiquez les moules et filtrez le jus de cuisson
Décortiquez les moules et filtrez le jus de cuisson - À feu vif, dans une casserole, faites réduire de moitié le jus de moules avec la crème,.
À feu vif, dans une casserole, faites réduire de moitié le jus de moules avec la crème,. - Ajoutez le persil ciselé
Ajoutez le persil ciselé - Mixez 2 minutes en incorporant progressivement le beurre en parcelles (je n’ai pas mis)
Mixez 2 minutes en incorporant progressivement le beurre en parcelles (je n’ai pas mis) - Garnissez les pommes de terre avec les moules décortiquées
Garnissez les pommes de terre avec les moules décortiquées - Posez-les dans un plat allant dans le Cookeo
Posez-les dans un plat allant dans le Cookeo - Réchauffez 1 minute sous pression en posant le plat dans le panier vapeur, et 20 cl d’eau dans la cuve
Réchauffez 1 minute sous pression en posant le plat dans le panier vapeur, et 20 cl d’eau dans la cuve - Nappez le tout avec le jus de cuisson au persil
Nappez le tout avec le jus de cuisson au persil - Dressez dans les assiettes creuses
Dressez dans les assiettes creuses - Décorez de persil plat
Décorez de persil plat
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.