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Paleron de Boeuf aux oignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 850 g de paleron de bœuf (2 morceaux)
- 4 oignons
- 40 cl de bouillon de bœuf (50 cl si vous voulez plus de jus)
- 3 c. à soupe d’huile de tournesol
- Sel, poivre
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer - Quand elle est chaude, faites-y dorer la viande sur toutes ses faces
Quand elle est chaude, faites-y dorer la viande sur toutes ses faces - Quand elle est bien colorée, salez et poivrez
Quand elle est bien colorée, salez et poivrez - Versez la moitié du bouillon et portez à ébullition
Versez la moitié du bouillon et portez à ébullition - Faites cuire 30 minutes sous pression
Faites cuire 30 minutes sous pression - Ajoutez les oignons émincés dans la cuve, versez le reste du bouillon et poursuivez la cuisson 30 minutes
Ajoutez les oignons émincés dans la cuve, versez le reste du bouillon et poursuivez la cuisson 30 minutes - Sortez les palerons de la cuve, découpez-les, et disposez les tranches dans un plat
Sortez les palerons de la cuve, découpez-les, et disposez les tranches dans un plat - Arrosez du jus de cuisson aux oignons et servez
Arrosez du jus de cuisson aux oignons et servez
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 150 Minutes
- Type de recette : Plats
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