Favori0
Lieu noir aux châtaignes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de lieu (environ 220 g)
- 4 gros champignons de Paris
- 25 g de beurre
- 200 g de châtaignes cuites au naturel
- Sel, poivre
Instructions
- Hachez grossièrement les châtaignes
Hachez grossièrement les châtaignes - Nettoyez et émincez les champignons
Nettoyez et émincez les champignons - Disposez les châtaignes et les champignons dans un plat à four
Disposez les châtaignes et les champignons dans un plat à four - Parsemez de quelques morceaux de beurre
Parsemez de quelques morceaux de beurre - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Ajoutez les f8lets de lieu et le reste de beurre en morceaux
Ajoutez les f8lets de lieu et le reste de beurre en morceaux - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Mettez le plat dans la cuve du Cookeo sur une grille
Mettez le plat dans la cuve du Cookeo sur une grille - Déposez l’extra crisp sur la cuve
Déposez l’extra crisp sur la cuve - Programmez 200°C pendant 15 minutes
Programmez 200°C pendant 15 minutes - Servez
Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.