Avec pommes de terre, Filets de limande, crème fraîche semi-épaisse, moutarde, moutarde à l’ancienne, Ciboulette, Sel de Guérande, Farine, citron.
D’après une recette vue sur le site cuisine az
Filets de limande, pommes de terre et sauce crémeuse
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 filets de limande
- 250 ml de crème fraîche semi-épaisse
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à café de moutarde à l’ancienne
- Ciboulette
- 6 ou 7 pommes de terre
- Sel de Guérande
- Farine
- 1 citron
Instructions
- Épluchez et lavez les pommes de terre
Épluchez et lavez les pommes de terre - L’es mettre dans le panier vapeur
L’es mettre dans le panier vapeur - Poser le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
Poser le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau - Cuire sous pression 28 minutes
Cuire sous pression 28 minutes - Réservez les pommes de terre au chaud
Réservez les pommes de terre au chaud - Pendant la cuisson des pommes de terre, farinez les filets de limande
Pendant la cuisson des pommes de terre, farinez les filets de limande - Zester le citron
Zester le citron - Ciselez la ciboulette
Ciselez la ciboulette - Déposez les filets dans un plat huilé allant au four
Déposez les filets dans un plat huilé allant au four - Vaporisez d’huile les filets
Vaporisez d’huile les filets - Dans la cuve vidée, poser le plat dans le panier retourné dans la cuve, Cookeo éteint
Dans la cuve vidée, poser le plat dans le panier retourné dans la cuve, Cookeo éteint - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Programmez 200°C pendant 10 minutes
Programmez 200°C pendant 10 minutes - À mi-cuisson parsemez de zeste de citron, les filets de limandes
À mi-cuisson parsemez de zeste de citron, les filets de limandes - Mélangez la crème fraîche, la moutarde et la moutarde à l’ancienne, la ciboulette dans une casserole
Mélangez la crème fraîche, la moutarde et la moutarde à l’ancienne, la ciboulette dans une casserole - Mettez sur feu doux et mélangez avec une Maryse pendant 5 minutes environ sans faire bouillir
Mettez sur feu doux et mélangez avec une Maryse pendant 5 minutes environ sans faire bouillir - La sauce doit être bien chaude
La sauce doit être bien chaude - Servez les filets, nappés de sauce, avec les pommes de terre vapeur
Servez les filets, nappés de sauce, avec les pommes de terre vapeur
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