Très facile, rapide et bon
D’après une recette vue sur cuisine actuelle
Avec Lentilles corail, Lait de coco, Pousses d’épinards, Noix de cajou, huile, Curry,Sel, Poivre.
Dahl indien
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g lentilles corail
- 10 cl lait de coco
- 75 g pousses d’épinards
- 1,5 c. à soupe noix de cajou
- 1 filet d’huile
- 1 c. à café curry
- Sel, poivre
Instructions
- Rincez les lentilles et les pousses d’épinards
Rincez les lentilles et les pousses d’épinards - Faites chauffer l’huile dans la cuve du Cookeo, ajoutez le curry et les lentilles
Faites chauffer l’huile dans la cuve du Cookeo, ajoutez le curry et les lentilles - Mélangez pendant 1 minute
Mélangez pendant 1 minute - Ajoutez les épinards, versez le lait de coco et couvrez d’eau à hauteur
Ajoutez les épinards, versez le lait de coco et couvrez d’eau à hauteur - Salez, poivrez puis cuire 5 minutes sous pression
Salez, poivrez puis cuire 5 minutes sous pression - Mélangez
Mélangez - Faites légèrement torréfier les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse
Faites légèrement torréfier les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse - Parsemez sur le dahl et servez
Parsemez sur le dahl et servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.