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Courge butternut gratinée au Saint-Marcellin
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de courge butternut
- 60 g de Saint Marcellin
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez la courge en tranches
Épluchez et coupez la courge en tranches - Faites cuire sous pression 10 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Faites cuire sous pression 10 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Répartissez les tranches dans un plat à gratin, salez, poivrez
Répartissez les tranches dans un plat à gratin, salez, poivrez - Ajoutez un peu d’eau
Ajoutez un peu d’eau - Coupez le Saint Marcellin en deux morceaux, puis en deux dans la hauteur
Coupez le Saint Marcellin en deux morceaux, puis en deux dans la hauteur - Posez ces 4 demies portions sur les tranches de butternut
Posez ces 4 demies portions sur les tranches de butternut - Mettez le plat dans la cuve sur une grille
Mettez le plat dans la cuve sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmez 180°C pendant 25 minutes
Programmez 180°C pendant 25 minutes - Servez (ici avec filet de poulet)
Servez (ici avec filet de poulet)
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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