Favori0
Chou à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de chou
- 2 tomates
- 250 g de viande hachée
- 1/2 citron
- 1 pincée de graines de cumin
- 25 g de gruyère râpé
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher le chou et le laver
Éplucher le chou et le laver - Le couper en lamelles
Le couper en lamelles - Verser le chou dans la cuve, couvrir d’eau salée
Verser le chou dans la cuve, couvrir d’eau salée - Cuire sous pression pendant 10 minutes
Cuire sous pression pendant 10 minutes - Égoutter et réserver
Égoutter et réserver - Couper les tomates
Couper les tomates - Les faire cuire en mode dorer quelques instants dans la cuve vidée, avec une feuille de laurier,le jus du citron, les graines de cumin, le sel et le poivre
Les faire cuire en mode dorer quelques instants dans la cuve vidée, avec une feuille de laurier,le jus du citron, les graines de cumin, le sel et le poivre - Verser 5 cl d’eau, bien mélanger
Verser 5 cl d’eau, bien mélanger - Cuire sous pression 2 minutes
Cuire sous pression 2 minutes - Ajouter le chou aux tomates, verser 5 cl d’eau, bien mélanger
Ajouter le chou aux tomates, verser 5 cl d’eau, bien mélanger - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Retirer la feuille de laurier
Retirer la feuille de laurier - Verser les légumes dans un plat à gratin
Verser les légumes dans un plat à gratin - Ajouter la viande hachée, mélanger
Ajouter la viande hachée, mélanger - Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 200°C pendant 20 minutes
Programmer 200°C pendant 20 minutes - Saupoudrer de gruyère râpé et cuire 5 à 10 minutes de plus pour faire fondre et dorer le fromage
Saupoudrer de gruyère râpé et cuire 5 à 10 minutes de plus pour faire fondre et dorer le fromage - Servir aussitôt
Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.