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Aiguillettes à la cancoillotte
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 300 g d’aiguillettes de poulet
- 1/2 oignon
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 50 ml de vin blanc
- 75 ml d’eau
- 35 g de cancoillotte
- 1 c. à café de maïzena
- Poivre
- Basilic (facultatif)
Instructions
- Versez l’huile dans la cuve
Versez l’huile dans la cuve - Faire rissoler en mode dorer l’oignon émincé et les aiguillettes, environ 5 minutes
Faire rissoler en mode dorer l’oignon émincé et les aiguillettes, environ 5 minutes - Lorsqu’ils commencent à dorer,ajouter le cube de bouillon, le vin blanc et l’eau
Lorsqu’ils commencent à dorer,ajouter le cube de bouillon, le vin blanc et l’eau - Poivrer
Poivrer - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Prélever un peu de jus de cuisson
Prélever un peu de jus de cuisson - Délayer dans ce jus la maïzena
Délayer dans ce jus la maïzena - Remettre le mélange dans la cuve avec la cancoillotte
Remettre le mélange dans la cuve avec la cancoillotte - Bien mélanger avec une spatule en bois et remettre à cuire sous pression 3 minutes
Bien mélanger avec une spatule en bois et remettre à cuire sous pression 3 minutes - Servir saupoudré de basilic ciselé, suivant désir
Servir saupoudré de basilic ciselé, suivant désir
- Nombre de couverts 2 (8 SP/part)
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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