Favori1
Tartiflette Légère de chou-fleur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou-fleur (460 g)
- 150 g de lardons de volaille
- 1 oignon
- 1 fromage Merzer 275 g (plus light que le Reblochon)
Instructions
- Couper le chou-fleur en bouquets
Couper le chou-fleur en bouquets - Cuire sous pression dans le panier vapeur 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve (un peu plus si vous préférez le chou-fleur bien tendre)
Cuire sous pression dans le panier vapeur 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve (un peu plus si vous préférez le chou-fleur bien tendre) - Laisser refroidir
Laisser refroidir - Dans la cuve vidée faire dorer les lardons en mode dorer sans matière grasse
Dans la cuve vidée faire dorer les lardons en mode dorer sans matière grasse - Réserver
Réserver - Émincer l’oignon
Émincer l’oignon - Couper les bouquets de chou-fleur en tranches
Couper les bouquets de chou-fleur en tranches - Mélanger le tout avec les lardons
Mélanger le tout avec les lardons - Verser dans le plat rectangulaire du Cake Factory
Verser dans le plat rectangulaire du Cake Factory - Recouvrir de tranches de fromage (j’ai enlevé la croûte)
Recouvrir de tranches de fromage (j’ai enlevé la croûte) - Cuire 220°C en P6 pendant 25 minutes
Cuire 220°C en P6 pendant 25 minutes - (Ou au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes)
(Ou au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes) - Servir
Servir
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.