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Tagliatelles de verts de poireau
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Ingrédients
- Le vert de 4 poireaux
- 10 cl de bouillon de légumes (1/2 cube) (j’ai mis du bouillon de volaille)
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de parmesan
- Sel, poivre
Instructions
- Passez les parties vertes des poireaux à l’eau froide pour enlever le reste de terre
Passez les parties vertes des poireaux à l’eau froide pour enlever le reste de terre - Coupez-les en formant des espèces de tagliatelles d’environ 6/8 mm
Coupez-les en formant des espèces de tagliatelles d’environ 6/8 mm - Les mettre dans la cuve et couvrir d’eau salée
Les mettre dans la cuve et couvrir d’eau salée - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Laissez-les refroidir dans de l’eau froide
Laissez-les refroidir dans de l’eau froide - Passez au mortier les noix en laissant quelques petits morceaux
Passez au mortier les noix en laissant quelques petits morceaux - Dans la cuve vidée, versez l’huile d’olive
Dans la cuve vidée, versez l’huile d’olive - Faites sauter les tagliatelles de poireaux bien égouttés et essuyés, en mode dorer pendant 2-3 minutes
Faites sauter les tagliatelles de poireaux bien égouttés et essuyés, en mode dorer pendant 2-3 minutes - Ajoutez les noix et et les raisins secs
Ajoutez les noix et et les raisins secs - Salez, poivrez, ajoutez une pincée de noix de muscade
Salez, poivrez, ajoutez une pincée de noix de muscade - Versez le bouillon de volaille et faites cuire 2 minutes sous pression
Versez le bouillon de volaille et faites cuire 2 minutes sous pression - Parsemez de parmesan et servez
Parsemez de parmesan et servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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