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Suprêmes de poulet aux champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 suprêmes de poulet (les blancs)
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 80 g de lardons fumés (j’ai mis des lardons de volaille)
- 100 g de crème épaisse
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- Faites revenir les suprêmes de poulet 5 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive
Faites revenir les suprêmes de poulet 5 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive - Retirez
Retirez - Ajoutez les champignons de Paris émincés, les lardons fumés et l’échalote émincée
Ajoutez les champignons de Paris émincés, les lardons fumés et l’échalote émincée - Faites cuire 5 minutes en mode dorer
Faites cuire 5 minutes en mode dorer - Remettez la volaille,
Remettez la volaille, - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Versez 10 cl d’eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression
Versez 10 cl d’eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression - Mélangez avec la crème épaisse
Mélangez avec la crème épaisse - Servez
Servez
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