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Poireau madame
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Ingrédients
- 1 poireau
- 1 grosse tranche de pain de campagne (j’ai mis 2 tranches de pain de mie complet)
- Beurre
- 1 œuf
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Couper le vert des poireaux, laisser 3 cm puis les nettoyer
Couper le vert des poireaux, laisser 3 cm puis les nettoyer - Faire cuire le blanc 10 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
Faire cuire le blanc 10 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve - Bien l’éponger
Bien l’éponger - Le couper en fines lanières
Le couper en fines lanières - Beurrer la tranche de pain de campagne , puis étaler le poireau en donnant une forme de nid
Beurrer la tranche de pain de campagne , puis étaler le poireau en donnant une forme de nid - (J’ai mis 2 tranches de pain de mie avec un peu de beurre au milieu pour faire tenir)
(J’ai mis 2 tranches de pain de mie avec un peu de beurre au milieu pour faire tenir) - Casser un œuf au fond du nid
Casser un œuf au fond du nid - Poivrer légèrement, saupoudrer de gruyère râpé
Poivrer légèrement, saupoudrer de gruyère râpé - Mettre dans un plat à four
Mettre dans un plat à four - Poser le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve vidée, Cookeo éteint
Poser le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve vidée, Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 5 minutes
Programmer 180°C pendant 5 minutes - Prolonger la cuisson si besoin
Prolonger la cuisson si besoin - Servir
Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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