Une pizza light, avec un wrap.
Une recette trouvée sur le site cuisine az
Avec wrap, coulis de tomates,Sel, poivre, Origan, Paprika, emmental, jambon de poulet.
Pizza healthy (wrap)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 wrap
- 30 g de coulis de tomates 100 %
- Sel, poivre
- Origan
- Paprika
- 15 g d’emmental
- 100 g de jambon de poulet en tranche
- 1 pincée d’emmental râpé
- Tomates cerises
Instructions
- Mettre votre wrap dans un plat ou un moule (couper les bords s’il est trop ou prendre un mini wrap
Mettre votre wrap dans un plat ou un moule (couper les bords s’il est trop ou prendre un mini wrap - Répartir le coulis de tomates sur le wrap
Répartir le coulis de tomates sur le wrap - Assaisonner le tout avec le sel, du poivre, l’origan et le paprika
Assaisonner le tout avec le sel, du poivre, l’origan et le paprika - Répartir l’emmental râpé
Répartir l’emmental râpé - Ajouter le jambon de poulet
Ajouter le jambon de poulet - Pour finir, parsemer d’une pincée d’emmental râpé
Pour finir, parsemer d’une pincée d’emmental râpé - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C 10 à 15 minutes (à surveiller) pour une pizza plus ou moins croustillante
Programmer 180°C 10 à 15 minutes (à surveiller) pour une pizza plus ou moins croustillante - 4 minutes avant la fin , ajouter à des rondelles de tomates cerises
4 minutes avant la fin , ajouter à des rondelles de tomates cerises - Servir
Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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