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Pilons de poulet au curry et à la crème. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 pilons de poulet sans peau (2 pilons = 120 g)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/4 cube de bouillon de volaille
- 60 ml d’eau chaude
- 75 ml de crème liquide à 4 % de mg
- 1 c. à café de curry
- 1,5 c. à café d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Éplucher l’oignon et l’ail, puis les hacher finement
Éplucher l’oignon et l’ail, puis les hacher finement - Dans la cuve en mode dorer chauffer l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer chauffer l’huile d’olive - Faire revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes
Faire revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes - Ajouter les pilons, saler, poivrer puis laisser dorer 5 minutes
Ajouter les pilons, saler, poivrer puis laisser dorer 5 minutes - Délayer le bouillon cube dans l’eau, le verser dans la cuve et cuire 5 minutes sous pression
Délayer le bouillon cube dans l’eau, le verser dans la cuve et cuire 5 minutes sous pression - Ajouter la crème, le curry et poursuivre la cuisson 5 minutes en mode maintien au chaud
Ajouter la crème, le curry et poursuivre la cuisson 5 minutes en mode maintien au chaud - Servir avec du riz cuit
Servir avec du riz cuit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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