Une très bonne recette au cookeo de Moulinex proposée par Aurélie MASSOT

Chili con carne et son riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g de viande de bœuf hachée,
- 500g de haricots rouges,
- 2 oignons,
- 1 filet d'huile d'olive,
- sel, poivre
- 2 c. à s. de cumin en poudre,
- 45cl de pulpe de tomate,
- 300g de maïs,
- 1 pincée de poudre de chili
Instructions
- mettre le cookeo en mode dorer,
- verser un filet d'huile d'olive,
- faire revenir les oignons émincés dans le filet d'huile d'olive,
- ajouter la viande et la mélanger avec les oignons,
- ajouter les haricots rouges, le maïs, le cumin, la poudre de chili, la pulpe de tomate, saler et poivrer,
- mélanger le tout.
- Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et régler sur 7mn.
- Faire cuire le riz a part pour l'accompagner.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.