Une succulente recette réalisée au cookeo de Moulinex. proposée par Mes recettes avec cookeo
Boulettes de poulet sauce crémeuse au champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 gr Haché de poulet
- 3 branches de Persil haché
- 1 Oignon haché
- 1 cac de Sel
- 1 cac de Poivre
- 1 cac de Paprika
- 1 cac de Curry
- 1 cac de Gingembre
- 100 gr de Chapelure
- 1 Œuf entier
- 1 Oignon haché
- 250 gr de Champignons émincé
- 2 cas de farine
- 1 cac de Muscade
- 1 cube de bouillon de poule dilué dans 30cl d'eau
- 300 ml de crème liquide à 20%
- 4 branches de coriandre haché
Instructions
- Préparer les boulettes : dans un cul de poule mettre le haché, 1 Oignon haché, sel, poivre, paprika, Curry, Gingembre Chapelure,1 œuf entier et le persil haché. Mélanger le tous et façonner les boulettes.
- En mode dorer, cuire les boulettes dans un peu de beurre. Les faire dorer de chaque côtés. Les réserver.
- Ajouter l'oignon haché, les champignons, la farine, le curry, l'ail en poudre, le sel, le poivre, la Muscade. Bien mélanger.
- Ajouter le bouillon et la crème. Cuire en mode cuisson douce pendant 8 minutes.
- Prolonger la cuisson en mode sous pression pendant 5 minutes.
- Laisser en mode maintenir au chaud pendant 30 min pour que la sauce sois bien lié et crémeuse.
- Servir avec un riz blanc, saupoudrer de coriandre haché.
- Bonne dégustation !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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