Une recette inspirée du site mes meilleurs recettes faciles qui combine aussi bien le cookeo que l’Extra crisp.
BANANA CAKE extra crisp
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 140g de farine
- 4g de levure chimique
- 90g de sucre
- 1 pincée de sel fin
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 2-3 bananes
- beurre et farine pour le moule si votre moule n'est pas anti adhésif
- rhum
- vanille
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients sauf les bananes
- Verser dans le moule (environ 50g par moule, j'en ai pris 4)
- Enfoncer des rondelles de bananes dans la pâte et en déposer dessus sans les enfoncer pour la déco car la pâte va gonfler.
- Cuire 30 min programme gâteau 4 de l'extra crisp ou au four 210° environ 30 min
- Il faut piquer un couteau, si la lame sort sèche, c'est que le gâteau est cuit
- Démoulez une fois refroidit
- Régalez vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Bonjour
J’ai une question peut-être bête mais que utilisez vous comme plat pour aller dans la cuve ? Ou peut on faire le gâteau directement dans la cuve ?
Merci de votre aide.
Cordialement