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Aubergine farcie à la merguez
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 merguez
- 1 aubergine
- 1 tomate
- Sel, poivre
Instructions
- Retirer la peau des merguez
Retirer la peau des merguez - Coupez l’aubergine en 2 , évidez-la
Coupez l’aubergine en 2 , évidez-la - Coupez la chair de l’aubergine et de la tomate en dés
Coupez la chair de l’aubergine et de la tomate en dés - Mélangez la chair des merguez avec les dés d’aubergine et de tomate
Mélangez la chair des merguez avec les dés d’aubergine et de tomate - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Garnissez les aubergines avec la farce, tassez bien
Garnissez les aubergines avec la farce, tassez bien - Mettez les aubergines dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Mettez les aubergines dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Posez l’extra crisp sur la cuve vidée, Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve vidée, Cookeo éteint - Programmez 200°C pour 5-10 minutes (à surveiller)
Programmez 200°C pour 5-10 minutes (à surveiller) - Servez
Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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