Voici un gâteau très léger aux yaourts
Avec yaourts nature, œufs, sucre, farine, sucre vanillé, levure chimique, beurre

Gâteau crémeux aux yaourts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 yaourts nature (375 g)
- 2 œufs
- 100 g de sucre ( je n’ai mis que 80 g), 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 50 g de beurre fondu
Instructions
- Dans un bol, mélanger les yaourts avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé
Dans un bol, mélanger les yaourts avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé - Ajouter la farine et la levure chimique
Ajouter la farine et la levure chimique - Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse - Incorporer le beurre findu
Incorporer le beurre findu - Verser la préparation dans un moule beurré et fariné
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné - Mettre le moule dans la cuve du Cookeo sur une grille
Mettre le moule dans la cuve du Cookeo sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer Menu 4 pendant 35 minutes
Programmer Menu 4 pendant 35 minutes - Le gâteau doit être doré, (un couteau inséré au centre doit ressortir propre)
Le gâteau doit être doré, (un couteau inséré au centre doit ressortir propre) - Laisser refroidir avant de démouler et servir
Laisser refroidir avant de démouler et servir - Servi ici avec des tranches de nectarines
Servi ici avec des tranches de nectarines
- Nombre de couverts 8 (250 kcal/part)
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.