Skill Levels Moyenne

Moyenne

Filet mignon au poire et roquefort

5 Sur 5 25 Minutes

Un bon équilibre sucré salé

Obtenir la Recette

Iles flottante

0 Sur 5 3 Minutes

Dessert classique et courant de la cuisine française, l'île flottante est l'un des desserts les plus fréquents dans les restaurants.

Obtenir la Recette

Porc à l’alentejana

5 Sur 5 35 Minutes

Recette traditionnelle portugaise appelée "porco alentejana" mêlant viande et fruits de mer. Elle est traditionnellement service avec des pommes de terres frites

Obtenir la Recette

Bo bun

0 Sur 5 1 Minutes

Recette issue de la clé USB Asie. Il s'agit d'une salade vietnamienne. Très bonne recette à savourer

Obtenir la Recette

épinard frais à la béchamel light

5 Sur 5 3 Minutes

L'épinard est une plante potagère originaire de Perse. Il a été introduit en France au début du XIIe siècle. Il se cultive toute l'année dans les climats tempérés et il existe des épinards de printemps, ...

Obtenir la Recette

riz cantonais

5 Sur 5 7 Minutes

Le riz cantonais est le nom donné en France à un plat de riz frit, servi avec des lamelles de porc et des légumes mélangés, qu'on pense originaire de Canton. En réalité, on trouve ...

Obtenir la Recette

Langue de boeuf sauce piquante

2.7 Sur 5 62 Minutes

Une recette proposée par marie francoise patricia. Photo de Emilie Marie Une très bonne recette de la gastronomie Française réalisée au cookeo pour 4 personnes et qui prendra 60 minutes de cuisson ...

Obtenir la Recette

Risotto aux cèpes et au Jambon de Parme

5 Sur 5 40 Minutes 4 assiettes

Une recette réalisée au cookeo pour 4 personnes ou plus et qui prendra 40 minutes de cuisson . Cette recette est idéale en entrée ou pour un plat léger servi ...

Obtenir la Recette

0