Skill Levels Moyenne

Moyenne

Pain au jambon en hachis parmentier

0 Sur 5 15 Minutes 6

Une recette de pain de thon revisitée par Nathalie Vilmot. Pour réaliser cette recette, il vous faudra un moule et du film alimentaire.

Obtenir la Recette

saumon riz poireaux sauce ciboulette citron

0 Sur 5 25 Minutes

Presque tous les saumons remontent les rivières vers les sources pour aller pondre. La plupart des adultes meurent après la ponte. Après l'éclosion en eau douce, les jeunes migrent vers l'océan ...

Obtenir la Recette

Palette et ses légumes

3 Sur 5 30 Minutes

Recettes pleine de saveurs

Obtenir la Recette

Morue a Bras

0 Sur 5 20 Minutes

Recette portugaise proposée par Ramos Mar

Obtenir la Recette

Filet mignon au poire et roquefort

5 Sur 5 25 Minutes

Un bon équilibre sucré salé

Obtenir la Recette

Iles flottante

2 Sur 5 3 Minutes

Dessert classique et courant de la cuisine française, l'île flottante est l'un des desserts les plus fréquents dans les restaurants.

Obtenir la Recette

Porc à l’alentejana

5 Sur 5 35 Minutes

Recette traditionnelle portugaise appelée "porco alentejana" mêlant viande et fruits de mer. Elle est traditionnellement service avec des pommes de terres frites

Obtenir la Recette

Bo bun

0 Sur 5 1 Minutes

Recette issue de la clé USB Asie. Il s'agit d'une salade vietnamienne. Très bonne recette à savourer

Obtenir la Recette

épinard frais à la béchamel light

5 Sur 5 3 Minutes

L'épinard est une plante potagère originaire de Perse. Il a été introduit en France au début du XIIe siècle. Il se cultive toute l'année dans les climats tempérés et il existe des épinards de printemps, ...

Obtenir la Recette

riz cantonais

5 Sur 5 7 Minutes

Le riz cantonais est le nom donné en France à un plat de riz frit, servi avec des lamelles de porc et des légumes mélangés, qu'on pense originaire de Canton. En réalité, on trouve ...

Obtenir la Recette

0