
Tarte aux poireaux vinaigrette et fromage blanc
Avec un fond de tarte, poireaux, bouillon Kub Maggi fromage ail et fines herbes, fromage blanc, ail, moutarde, miel, vinaigre de cidre, huile d’olive, huile de sésame, et ciboulette , D’après ...
Avec un fond de tarte, poireaux, bouillon Kub Maggi fromage ail et fines herbes, fromage blanc, ail, moutarde, miel, vinaigre de cidre, huile d’olive, huile de sésame, et ciboulette , D’après ...
Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Avec pâte brisée, poireaux, œufs, lait de chèvre en poudre (Regilait) bûche de chèvre . Une recette Régilait
Avec courgette, pain rassis, parmesan, lait œufs, pignons de pin. À servir en entrée avec un coulis de tomates , de poivrons...
De délicieuses bouchées à déguster en entrée ou à l’apéritif , très rapide à réaliser. Avec crevettes, ail, oignon, sauce nuoc-mâm, maïzena, cassonade, blanc d’œuf.
Poireaux, vinaigre de cidre (ou framboise ...) huile d’olive, poivre, échalote, fleur de sel, persil. D’après une recette de grand-mère Mitraille
Thon en conserve, farine, levure chimique, œufs, lait, huile, gruyère, tomates, cornichons,