Type de Recette Plats

Plats

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes

0 sur 5 17 Minutes

Avec filet mignon de porc, vin blanc, eau, carottes, pommes de terre, champignons de Paris, crème fraîche épaisse, cube bouillon de bœuf, moutarde à l'ancienne, maïzena, huile d’olive, sel, poivre. D’après...

Obtenir la Recette

Poitrine de porc caramélisée

Poitrine de porc caramélisée

0 sur 5 45 Minutes

Avec poitrine de porc (on peut mettre de l’échine, pour une recette moins grasse) sauce pour porc caramélisé, vin jaune chinois (à défaut vinaigre de xérès), sucre candi, vinaigre de...

Obtenir la Recette

Gratin de fenouil au camembert et chorizo

Gratin de fenouil au camembert et chorizo

0 sur 5 30 Minutes

Avec fenouil, lait 1/2 écrémé, camembert, chorizo doux, gruyère rapé, maïzena, curcuma, sel,poivre, huile. Inspirée d’une recette vue sur le site mamie Mijane, et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp

Obtenir la Recette

Carbonade flamande facile et très tendre

Carbonade flamande facile et très tendre

0 sur 5 45 Minutes

Un régal . Avec paleron de boeuf, oignons, carottes, beurre, farine, vinaigre de vin rouge, bière ambrée, eau, cassonade, laurier, thym séché, clous de girofle, pain d'épices (je n’ai mis...

Obtenir la Recette

Risotto crémeux aux poireaux

Risotto crémeux aux poireaux

0 sur 5 20 Minutes

Avec riz à risotto, bouillon de légumes, poireaux, échalote, parmesan, petits pois surgelés, coppa, crème fraiche, sel, poivre huile d’olive D’après une recette du site poireau de France

Obtenir la Recette

Poulet à l'ail et aux tomates, à l’ancienne

Poulet à l’ail et aux tomates, à l’ancienne

0 sur 5 60 Minutes

Avec pilons de poulet, ail, boîtes de tomates concassées, huile d'olive, cube de bouillon de poulet, sel, poivre.

Obtenir la Recette

Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille  confits

Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits

0 sur 5 20 Minutes

Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)

Obtenir la Recette

Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème

Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème

0 sur 5 20 Minutes

Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.

Obtenir la Recette

Cassolette de poireaux et surimi

Cassolette de poireaux et surimi

0 sur 5 35 Minutes

Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az

Obtenir la Recette

Cuisse de poulet au whisky

Cuisse de poulet au whisky

0 sur 5 14 Minutes

Une succulente recette proposée par Jean chef réalisée au cookeo de Moulinex 

Obtenir la Recette