Couscous Cookeo
Le couscous est un plat traditionnel du Maghreb à base de semoule de blé dur, légumes cuisinés et viande de boeuf. Il est généralement accompagné de mouton et de poulet. C’est un plat familial savoureux et authentique. Grâce à ses nombreux modes de cuisson intégrés, le cookeo est l’appareil idéal pour cuisiner rapidement de délicieuses recettes de couscous. Retrouvez nos dizaines de recettes couscous au cookeo proposées et approuvées par nos membres. Bonnes recettes !
Couscous marocain à ma façon
Il y a autant de façon de cuisiner là couscous que de pays maghrébin et de régions. Aujourd'hui je vous propose le couscous marocain
Tian Provençal et semoule de couscous
Aubergine, courgette, tomate, ail, piment d’Espelette, herbes de Provence, une recette de panierdesaison
Couscous
Couscous avec des hauts de cuisses. Vous pouvez rajouter à votre convenance d’autres viandes tel que de l’agneau, du bœuf, des merguez... Recette très rapide et délicieuse.
Couscous au poisson et légumes
Une recette de la page les recettes d'Elo Source / inspiration :recettes du monde au Cookeo
COUSCOUS DE LA MER COOKEO
Un couscous aux fruits de mer qui ravira toute la famille. La semoule est cuite à part
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?