Ingrédients Riz

Riz

Scampis à la tomate, scampis, parmesan et citron vert

Scampis à la tomate, scampis, parmesan et citron vert

0 sur 5 10 Minutes 150 g à 200 g

Les scampis  sont des crevettes cuisinées. Découvrez cette savoureuse recette réalisée au cookeo et proposée par Marie Françoise pour le plaisir de nos papilles.  Cette recette nécessitera 10 minutes de...

Obtenir la Recette

Riz "Mexicain" au Cookéo

Riz “Mexicain” au Cookéo

0 sur 5 10 Minutes

Une recette qui se refile dans ma famille depuis plusieurs années et qui a fait le bonheur de beaucoup d'entre nous depuis que ma grande soeur nous l'a confiée... Elle se...

Obtenir la Recette

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

0 sur 5 16 Minutes

Délicieuse recette de risotto au chorizo doux, très bonne aussi avec du chorizo fort

Obtenir la Recette

Risotto à l'indienne

Risotto à l’indienne

0 sur 5 15 Minutes

Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi.  Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/  ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/  Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Obtenir la Recette

Risotto crémeux aux crevettes

Risotto crémeux aux crevettes

0 sur 5 11 Minutes 320 grs de crevettes rose..200grs riz risotto

Facile à préparer

Obtenir la Recette

Marmite Bénédicte

Marmite Bénédicte

0 sur 5 10 Minutes

One pot. Genre de marmite espagnole.... pas espagnole

Obtenir la Recette

Merlu au riz et courgettes

Merlu au riz et courgettes

5 sur 5 10 Minutes

Recette simple etcrapide

Obtenir la Recette

Riz à l'Egyptienne

Riz à l’Egyptienne

0 sur 5 7 Minutes

riz épinard gambas

Obtenir la Recette

Risotto tomate - champignons

Risotto tomate – champignons

0 sur 5 15 Minutes 200

Risotto à base de tomates et de champignons.

Obtenir la Recette

Poule au pot et ses déclinaisons

Poule au pot et ses déclinaisons

0 sur 5 1 Minutes

A partir d'une poule au pot comment "recycler" les restes.

Obtenir la Recette