Ingredients Poisson

Poisson

gratin d’écrasé de légumes et églefin à la moutarde -LIGHT- Recette cookeo

5 Sur 5 20 Minutes

Ce plat est très bon et rassasiant, l'écrasé de légumes est très agréable à manger et accompagne très bien le poisson, relevé par la moutarde.

Obtenir la Recette

cabillaud aux légumes

1 Sur 5 10 Minutes

dos de cabillaud avec des légumes

Obtenir la Recette

Rillette de sardine

4 Sur 5 3 Minutes

Une recette à base de sardine à servir en entrée ou en apéro pour le plus grand bonheur des papilles de tous. Cette recette est très simple à réaliser. Il ...

Obtenir la Recette

saumon riz poireaux sauce ciboulette citron

0 Sur 5 25 Minutes

Presque tous les saumons remontent les rivières vers les sources pour aller pondre. La plupart des adultes meurent après la ponte. Après l'éclosion en eau douce, les jeunes migrent vers l'océan ...

Obtenir la Recette

Calamars à la tomate

0 Sur 5 1 Minutes

Bonne recette pour petits et grands

Obtenir la Recette

Dos de cabillaud au riz

5 Sur 5 12 Minutes

Repas léger et diététique. Recette de Sasha Sharly

Obtenir la Recette

Cassolettes de surimi

5 Sur 5 15 Minutes

La recette du surimi fut créée au Japon par les femmes de pêcheurs et leurs enfants, pendant le XVIIe siècle. Il portait alors le nom de "kamaboko" (chair de poisson ...

Obtenir la Recette

Cookéo Recette - Coquillettes au blé complet filet de poisson

Coquillettes de blé complet aux poireaux et filet de poisson

4 Sur 5 9 Minutes

Plat complet qui s'intègre très bien dans un régime. Pour les amateurs de goûts plus prononcés il suffit de mettre les épices que l'on aime. Réalisée au cookeo, cette recette nécessitera ...

Obtenir la Recette

0