Légumes
Agneau aux légumes de printemps
4 sur 5 1 Minutes
Une recette simple et diététique réalisé au cookeo. Elle sera idéale pour un repas de fêtes.
le 28 mai 2023 | DansCuisine du Terroir, Cuisine Française, Plats Festifs | Par Adminjbh | 0 Commentaire
Croque chou-fleur aux épices
0 sur 5 20 Minutes
Avec chou-fleur, tranches de jambon blanc, parmesan râpé, comté râpé, œufs, épices, huile. Vue sur le site chef club et que j’ai un peu modifiée et adaptée à l’extra crisp
Graine d’amour (ebly, poireaux, steack hachés)
0 sur 5 5 Minutes 2x125 gr ebly, 2 steaks, une petite poignée d'oignon ,5 kiri, briquette 20 cl.300 ml d'eau,cube de bouillon
Quel nom original pour cette recette à base d'Ebly. Réalisé avec du steack haché et des vaches qui rit cette recette riche en saveur ravira les pupilles des petits comme...
Croquettes de chou fleur
0 sur 5 15 Minutes
Une recette pour faire apprécier le chou fleur aux enfants
Poitrine de porc au caramel
5 sur 5 4 Minutes
Au Vietnam, le porc au caramel et aux oeufs ("thịt kho"), est l’un des plats les plus populaires. Voici la recette au cookeo ! À servir avec du riz blanc ,...
Pot au feu de ma grand mère
4 sur 5 1 Minutes
Recette proposée par Agnès Cliz. Un classique de la cuisine française faite dans le cookeo
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?